Cara Reset Password Mac

Reset Password Mac OS X Lion.

1. Restart Macbook Anda.
2. Tekan dan Tahan tombol Option, hingga muncul tampilan seperti dibawah. dan pilih Recovery HD.



3. Pilih Utilitis - lalu pilih Terminal.


4. Di menĂº terminal ketikan resetpassword (tulisan tersambung semua). Maka muncul ini:



5. Klik gambar Hardisk, masukan Password baru anda pada kolom pertama dan kedua.
6. Klik Save
7. Keluar dari menu ini dengan close tombol merah. Restart.
8. Finish.


6 Comments
Tweets
Comments

6 comments:

  1. Terima kasih!
    Sangat maujarab :)

    ReplyDelete
  2. Kok saya gak ada tulisan sama sekali yah

    ReplyDelete
  3. misi bang,, mau nanya nih.. saya beli mac dari teman tapi paswordnya lupa kalau di tekan comand,, tapi kalau nyalain biasa ada tulisan mac ini di curi,dan ada nomor teleponya, terus gmana caranya biar bisa di perbaiki.

    ReplyDelete
  4. misi bang,, mau nanya nih,, saya kemaren beli macbook sama teman tapi terkunci dan ga tau paswornya,, saya tanyain ke teman katanya dia lupa juga pasnya,, kalau di nyalain ada tulisan mac ini di curi hubungi xxxx, gimana cara perbaikinya bang,, mohon bantuanya

    ReplyDelete

tanyaapple.blogspot.com

basic mac yang belajar dasar produk Apple

^_^

KlikSaya untuk pasang iklan